Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
🌟بعد توقفه بسبب احداث داعش والازمة المالية في البلاد .. #النقل نعتزم استئناف العمل بمرآب البصرة النموذجي للنقل البري Reviewed by Momizat on . اعلنت وزارة النقل العراقية متمثلة بالشركة العامة لتنفيذ مشاريع النقل، اليوم الجمعة ، عن قرب استئناف العمل بمرآب البصرة النموذجي الخاص بشاحنات النقل البري. وبين اعلنت وزارة النقل العراقية متمثلة بالشركة العامة لتنفيذ مشاريع النقل، اليوم الجمعة ، عن قرب استئناف العمل بمرآب البصرة النموذجي الخاص بشاحنات النقل البري. وبين Rating: 0
انت هنا : الرئيسية » محليات » 🌟بعد توقفه بسبب احداث داعش والازمة المالية في البلاد .. #النقل نعتزم استئناف العمل بمرآب البصرة النموذجي للنقل البري

🌟بعد توقفه بسبب احداث داعش والازمة المالية في البلاد .. #النقل نعتزم استئناف العمل بمرآب البصرة النموذجي للنقل البري

اعلنت وزارة النقل العراقية متمثلة بالشركة العامة لتنفيذ مشاريع النقل، اليوم الجمعة ، عن قرب استئناف العمل بمرآب البصرة النموذجي الخاص بشاحنات النقل البري.

وبين مدير عام الشركة السيد زيد خليل خلال زيارة لموقع المشروع انه : وفقا لتوجيهات وزير النقل الكابتن ناصر حسين الشبلي بحل جميع المشاكل المالية لمشروع انشاء مرآب البصرة النموذجي للنقل البري لغرض مباشرة في العمل من جديد مع الالتزام باعلى المواصفات الفنية في التنفيذ لكونه واجهة لمشاريع الوزارة داخل مدينة البصرة وكذلك الالتزام بالتوقيتات الزمنية لإنجاز العمل .

وواصل قوله : سيتم استناف العمل بهذا المشروع المهم والحيوي والذي يخدم المحافظة بشكل كبير بعد ايجاد الية عمل سريعة من خلال عقد اجتماع عاجل مع ادارة الشركة العامة للنقل البري والدائرة الفنية والتخطيط في مقر الوزارة .

من جانبه بين مدير المشروع المهندس عبد اللطيف :ان المشروع توقف بموجب قرار مجلس الوزراء ٣٤٧ لعام ٢٠١٥ وفي عام ٢٠١٩ تم توقيع ملحق عقد لغرض اكمال ما تبقى من المشروع وحاليا نسبة انجاز الملحق ٣٣% .


مكتب اعلام وزارة النقل
24/تموز/2020

عن الكاتب

عدد المقالات : 4404

اكتب تعليق

© 2011 Powered By Wordpress, Goodnews Theme By Momizat Team

الصعود لأعلى