Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
رئيس هيأة المنافذ الحدودية: اتمتة الإجراءات الكمركية الحل الأمثل لمنع هدر المال العام ومكافحة الفساد Reviewed by Momizat on . أكد اللواء الدكتور عمر عدنان الوائلي رئيس هيأة المنافذ الحدودية ان استخدام التقنيات والبرامج الإلكترونية الحديثة في تحويل الإجراءات والعمل الكمركي إلى نظام إلكت أكد اللواء الدكتور عمر عدنان الوائلي رئيس هيأة المنافذ الحدودية ان استخدام التقنيات والبرامج الإلكترونية الحديثة في تحويل الإجراءات والعمل الكمركي إلى نظام إلكت Rating: 0
انت هنا : الرئيسية » محليات » رئيس هيأة المنافذ الحدودية: اتمتة الإجراءات الكمركية الحل الأمثل لمنع هدر المال العام ومكافحة الفساد

رئيس هيأة المنافذ الحدودية: اتمتة الإجراءات الكمركية الحل الأمثل لمنع هدر المال العام ومكافحة الفساد

أكد اللواء الدكتور عمر عدنان الوائلي رئيس هيأة المنافذ الحدودية ان استخدام التقنيات والبرامج الإلكترونية الحديثة في تحويل الإجراءات والعمل الكمركي إلى نظام إلكتروني سيكون له الأثر الكبير للحد من الفساد ومنع الهدر بالمال العام وتعظيم الإيرادات الحكومية .

جاء ذلك خلال استقباله في مكتبه السيد زيد خليل شعلان مدير عام دائرة المشاريع في وزارة النقل ، وتناول اللقاء بين الجانبين مناقشة العرض المقدم من دائرة المشاريع والمتعلق بأتمتة الإجراءات الكمركية في الموانئ وفق المواصفات العالمية ومن شركات متخصصة ورصينة للسيطرة على حركة التبادل التجاري ومنع الهدر بالمال العام في الموانئ والذي بلا شك يشكل عصب الاقتصاد العراقي.

وأوضح السيد رئيس الهيأة أن من أولوياتنا في المرحلة المقبلة تنفيذ التوجيهات الحكومية ومقررات لجنة تطوير المنافذ والكمارك برئاسة رئيس الهيأة للمضي في اتمتة الإجراءات الكمركية مع الأخذ بنظر الاعتبار احتياجات الدوائر العاملة في المنافذ وتوظيفها ضمن البرامج الالكترونية، وان الطروحات والعرض المقدم من الشركة العامة لتنفيذ مشاريع وزارة النقل في موضوعة الأتمتة سيحضى بالاهتمام والعرض على أعضاء مجلس الهيأة في اجتماعه المقبل للحصول على التوافق لتنفيذ مشاريع الأتمتة الإلكترونية في الموانئ العراقية.

إعلام هيأة المنافذ الحدودية
,19 تشرين الاول 2020

عن الكاتب

عدد المقالات : 4540

اكتب تعليق

© 2011 Powered By Wordpress, Goodnews Theme By Momizat Team

الصعود لأعلى