Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
مدير عام الهيئة العام للضرائب شاكر الزبيدي يقود فروع الهيئة لتذليل الصعوبات وزيادة الايرادات Reviewed by Momizat on . دأبت في الاشهر القلائل الاخيرة الهيئة العامة للضرائب بقيادتها الشابة المتمثلة بالسيد شاكر الزبيدي تقليص حلقات الروتين واجتثاث الفاسدين والعابثين بالمال لذلك كثف دأبت في الاشهر القلائل الاخيرة الهيئة العامة للضرائب بقيادتها الشابة المتمثلة بالسيد شاكر الزبيدي تقليص حلقات الروتين واجتثاث الفاسدين والعابثين بالمال لذلك كثف Rating: 0
انت هنا : الرئيسية » Uncategorized » مدير عام الهيئة العام للضرائب شاكر الزبيدي يقود فروع الهيئة لتذليل الصعوبات وزيادة الايرادات

مدير عام الهيئة العام للضرائب شاكر الزبيدي يقود فروع الهيئة لتذليل الصعوبات وزيادة الايرادات

دأبت في الاشهر القلائل الاخيرة الهيئة العامة للضرائب بقيادتها الشابة المتمثلة بالسيد شاكر الزبيدي تقليص حلقات الروتين واجتثاث الفاسدين والعابثين بالمال لذلك كثفت من جهودها في تطوير العمل والتحاسب الضريبي للمكلفين

هذه الجهود لاقت دعم ورعاية السيد وزير المالية علي عبدالامير علاوي الذي يتابع العمل الضريبي من خلال تقارير يومية موجزة يرفعها مدير عام الضرائب
اخر انجازات الهيئة العامة للضرائب من اجل زيادة ايراداتها حرص مدير عام الهيئة على الزيارات الميدانية لفروع الهيئة لتذليل الصعوبات وتقليص حلقات الروتين وانهاء البيروقراطية وزيادة الايرادات لخزينة الدولة

السيد شاكر الزبيدي زار الخميس فرع الرصافة واطلع على سير العمل فيه وحث كوادر الفرع ان تعزز وتعظم ايراداتها من خلال هذا الفرع الضريبي المهم وهو فرع الرصافة وان يتم التحاسب وفق الاليات الالكترونية الدقيقة التي ستقضي على حالات التهرب الضربي وهو يزيد من حصيلة الضريبة لايرادات الدولة

الزبيدي اطلع على تمشية معاملات المكلفين واوصى الموظفين بتسهيل الاجراءات وتبسيطها واطلع كذلك على شعب المخمنين وشعب التدقيق وشعب الحاسبة واعطى توصيات الى مدير الفرع بتقليل الروتين وزيادة الايرادات حسب القانون والضوابط واوعز بتوفير الاجواء للموظفين التي تساهم في تقديم اكبر الخدمات الممكنة للمكلفين

مزيدا من النجاحات والايرادات نتمناها للهيئة العامة للضرائب ولقيادتها الشابة المتمثلة بمديرها العام شاكر الزبيدي ولكوادر الهيئة سواء في مركزها او فروعها في محافظات ومدن العراق الحبيب وكذلك في فروعها داخل العاصمة

عن الكاتب

عدد المقالات : 5000

اكتب تعليق

© 2011 Powered By Wordpress, Goodnews Theme By Momizat Team

الصعود لأعلى